-
Un faux baeckeoffe
J'ai fait avec ce que j'avais dans le congélateur et mes placards : soit une selle d'agneau, une petite pointe de porc, des pommes de terre et quelques carottes .
Tout d'abord , dans un poêlon, j'ai fait revenir la selle
d'agneau découpée en beaux morceaux, ainsi qu'une pointe de porc. J'ai rajouté 2 oignons en tranches fines et 2 gousses d'ail . Poivrer, ajouter un peu de 4 épices .
Quand mes morceaux bien dorés, j'ai déposé dans une passoire. ( Pour évacuer le maximum de graisse )
Dans une cocotte : j'ai déposé des tranches de pommes de terre et de carottes
Dessus , les morceaux de viandes. Et j'ai couvert avec du bouillon ( cube ) . Je ne sale jamais quand j'utilise des cubes, nous trouvons cela assez salé comme cela.
Faire chauffer le tout sur le feu, et quand cela glougloute,couvrir et mettre dans le four : 160/170 ° pour environ 2 h
Et voilà le résultat : c'était très bon, et il en reste pour demain.
-
Commentaires