• Les petits muffins aux carottes

    Préchauffer le  four  (  190 °  )

     

    Râper  4  carottes  moyennes ( pas la grille trop  fine,  une  moyenne est  idéale  )

     

     A - Dans bol, mélanger les  ingrédients secs :

    300 g  de farine

    250 g de sucre

    1 c a café de bicarbonate

    1 c à thé de cannelle moulue

     1 c à café cumin en poudre

    1 c à café de sel

     1 c café  de  levure

     

    -        B - Dans un autre bol, mélanger les ingrédients liquides :

    3 œufs

    10 cl huile végétale

    15 cl de lait

                     Et personnellement  je  rajoute  un  peu  de  fleur  d’oranger

     

    Dans le bol  A , incorporer en filet  le contenu  du     bol   B 

    Remplir les moules à muffins   (  graissés  si pas  silicone )

    Vérifier la cuisson au bout d'environ  25 mn  avec  la poite d'un couteau


    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :