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Moelleux aux noix et au miel
MOELLEUX aux NOIX et MIEL
Pour 2 moelleux :
6 œufs
100 gr de sucre roux (cassonade)
150 gr de cerneaux de noix
100 gr de miel ( bon )
160 gr de beurre
50 gr de farine – 50 g de maizéna
1c/café de poudre levante
Préchauffer le four à 175°.
Au robot, réduire les cerneaux de noix en fine poudre.
Dans un grand saladier, blanchir les jaunes d'œufs et le sucre, ( je fais au batteur électrique)
Pendant ce temps faire fondre doucement le beurre puis monter les blancs d'œufs en neige.
Ajouter le beurre fondu et le miel au mélange œufs et sucre. Bien incorporer au fouet puis ajouter les noix et la farine, la maizéna, la levure, puis finir en incorporant délicatement les blancs d'œufs.
Beurrer le fond de 2 moules (environ 22 cm) puis y déposer dans chacun d'eux la pâte. Cuire jusqu'à ce que la lame d'un couteau plantée au centre du moelleux en ressorte sèche (environ 25 minutes).
Laisser refroidir et démouler.
Tags : fricot, petitfricot, randorance
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