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Sot l'y laisse façon tagine
Ingrédients (pour 4 à 5 personnes) :
- 1 kg de sot-l'y-laisse de dinde
- 4 ou 5 carottes
- 2 gros oignons
- 2 gousses d’ail
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cube fond de volaille dégraissé
- 1 cuillère à café de raz el Haroun- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- persil haché
Préparation :
Dans une casserole : 20 cl d’eau et ajouter : le cube de bouillon - les épices, le miel – L’ail et faire réduire
Dans une sauteuse faire revenir les sot-l’y-laisse, et les oignons dans deux cuillères soupe d’huile d’olive, jusqu’à ce que le tout soit bien doré
Pelez les carottes, lavez-les, coupez-les en petites cubes. Ajouter dans la sauteuse . Bien mélanger et ajoutez le bouillon.Rectifiez l’assaisonnement. (attention pour moi, le cube est assez salé !) poivrer
Au moment de servir, saupoudrez de persil haché. Servir avec des pâtes, des pommes de terre vapeur etc ..... et même de la semoule façon couscous
Tags : fricot, randornce, petit fricot, randonneurs
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