• Sot l'y laisse façon tagine

    06 redimensionnerIngrédients (pour 4 à 5 personnes) :
    - 1 kg de sot-l'y-laisse de dinde
    - 4 ou 5 carottes  
    - 2 gros oignons
    - 2 gousses d’ail
    - 1 cuillère à soupe de miel
    - 1 cube  fond de volaille dégraissé
    - 1 cuillère à café de raz el Haroun

    - 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

    - persil haché

    Préparation :
    Dans une casserole : 20 cl  d’eau et ajouter : le cube de bouillon - les épices, le miel – L’ail et faire réduire


    Dans une sauteuse faire revenir les sot-l’y-laisse, et les oignons dans deux cuillères soupe d’huile d’olive, jusqu’à ce que le tout soit  bien doré


    Pelez les carottes, lavez-les, coupez-les en petites cubes. Ajouter dans la sauteuse . Bien  mélanger  et ajoutez le bouillon.

     

    Rectifiez l’assaisonnement. (attention pour moi, le cube est assez salé !) poivrer

    Au moment de servir, saupoudrez de persil haché.  Servir avec  des pâtes, des pommes de terre vapeur   etc .....  et même de la semoule  façon  couscous

     

     

     


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