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Muffins au pâté Hénaff
Ingrédients : 1 grosse boite de pâté Hénaff, 200 g de farine ,100 g de fécule , 6 œufs , 250 g de beurre , 10 cl de cidre brut, 1 paquet de levure chimique, Mélange d’échalotes, persil ou coriandre hachés, 100 g de gruyère râpé, , sel et poivre du moulin et un peu de 4 épices
Préchauffer le four à 180°C.
-Dans une jatte mêler la farine, la fécule, et la levure puis ajouter le sel et les quatre épices. les six œufs un à un tout en mélangeant au fouet .-Dans le blender, mettre le pâté et le cidre. Et mixez grossièrement
-Incorporez dans la jatte, petit à petit le mélange : pâté et cidre ainsi que le beurre fondu
-Ajouter le gruyère râpé, le pâté Hénaff avec le cidre émietté (et enfin le mélange échalotes, persil ciselé très finement).
-Verser la pâte obtenue dans un moule à cake beurré, ou dans des petits moules à muffins.-Enfournez pour une cuisson de 45 min, pour un cake, et 20 mn pour les muffins.
Tags : fricot, petit fricot, randorance, plouer, randonneurs
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