-
Tarte courgettes, carottes râpées
Ingrédients: 1 pâte brisée, 2 courgettes de taille moyenne ou 3 petites, 3/4 carottes, 4 oeufs, 2càs d'huile d'olive, 25cl de crème fraîche liquide, 100g de comté râpé et 2càs de persil ciselé.
- Râpez les courgettes et les carottes. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et laissez fondre les légumes à feu moyen pendant 5 min. ( Si elles ont fait de l'au, je les égoutte, et les roule dans du papier absorbant). - Allumez le four à Th.6, 180°. - Battez les oeufs et la crème dans un saladier et incorporez les légumes et le fromage râpé. salez et poivrez, ajoutez le persil. ( vous pouvez ajouter quelques morceaux de chèvre, ou bien du boursin ! )
- Mettez la pâte dans un plat à tarte et versez la garniture dedans, faites cuire pendant 30 min environ. A manger avec une petite salade du jardin .
Tags : fricot, recettes, randorance, randonneur, plouer, pleurtuit
-
Commentaires