-
Soupe légère au cresson
Pas chère et riche en vitamines
Préparation : 30 mn ; Cuisson : 45 mn
- 2 belles bottes de cresson (on en trouve sur les marchés vrai de vrai )
- 1 bel oignon
- 2 pommes de terre
- 20 g de beurre
- 1 grosse cuillerée à soupe bombée de crème fraîche
- 1;5 l d'eau
- sel, poivre
Epluchez l'oignon, le couper grossièrement et le faire revenir dans le beurre. Pendant ce temps, enlever les tiges du cresson pour ne garder que les feuilles. Bien les laver.
Quand les oignons sont dorés, ajouter les feuilles de cresson, bien mélanger et recouvrir avec 1 litre d'eau. Quand l'eau bout, ajouter du gros sel, poivrer, les pommes de terre coupées en morceaux . Laisser cuire à petits bouillons pendant 45 mn.
Mixer la soupe, ajouter la crème fraîche, donner encore un coup de mixer.
Tags : fricot, randorance, soupe, cresson, randonneurs
-
Commentaires