• Soupe légère au cresson

    Pas chère et riche en vitamines

    Préparation : 30 mn ; Cuisson : 45 mn

    • 2 belles bottes de cresson (on en trouve sur les marchés vrai de vrai  )
    • 1 bel oignon
    • 2 pommes de terre
    • 20 g de beurre
    • 1 grosse cuillerée à soupe bombée de crème fraîche
    • 1;5 l d'eau
    • sel, poivre

    Epluchez l'oignon, le couper grossièrement et le faire revenir dans le beurre.  Pendant ce temps, enlever les tiges du cresson pour ne garder que les feuilles. Bien les laver.

    Quand les oignons sont dorés, ajouter les feuilles de cresson, bien  mélanger et recouvrir avec 1 litre d'eau. Quand l'eau bout, ajouter du gros sel, poivrer, les pommes de terre coupées en  morceaux . Laisser cuire à petits bouillons pendant 45 mn.


    Mixer la soupe, ajouter la crème fraîche, donner encore un coup de mixer.


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :