• Soupe de potiron

    DSC09278 redimensionner

    Découpez lla tranche de potiron en petits morceaux. ( aprés l'avoir bien lavé et sans peler ).

    - Je pose dans ma casserole, ajoute un oignon, une gousse d'ail, une pointe de cumin, et un peu de persil

    - recouvrir avec de l'eau, ajouter un " Bouillon cube" poivrer,

    - Quand c'est cuit  ( vérifier si la peau est tendre avec la pointe d'un couteau), ajoutez quelques châtaignes (une petite boite  suffit ) et mixez longuement avec la " Girafe "

    - Il suffit de servir ,  avec sur la table :  du rapé, de la  crème fraiche . Comme chacun le voudra !

     

     

     

     


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :