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Poisson en papillotes
Semaine de remise en forme : aujourd'hui poisson en papillotes
1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
2. Taillez quatre carrés de 20 cm de côté dans du papier sulfurisé.
3. Epluchez et émincez l’échalote. Pelez les carottes, puis détaillez-les en julienne.
4. Versez le jus d’orange dans une casserole et ajoutez-y les carottes et les étoiles de badiane.
5. Laissez cuire 10 min à feu doux.
6. Disposez les carottes sur le papier sulfurisé, puis le pavé de cabillaud.
7. Ajoutez une tranche d’orange et des lamelles d’échalote. Salez, poivrez et arrosez d’un filet d’huile d’olive.
8. Fermez la papillote, puis enfournez pour 15 min. Décorez avec un brin de persilSimplifiez vous la vie :
- Suivant votre budget ou le marché , possibilité de remplacer le cabillaud par un autre poisson , genre julienne
- Si pas de badianne, mettre une goutte ( je dis bien une goutte ) de Pernot ou Ricard
- Pour le jus d'orange, ouvrez une petite boite de jus de fruits (vous en avez toutes dans les placards pour les enfants )
Tags : fricot, petit fricot, randorance, randonneur
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