• Petits gâteaux de légumes

    DSC04819 redimensionner
    Pour 4 petits gâteaux :
    - 300 g de brunoise de légumes ( j'avais cela dans le congelo, Madame P. ! )
    - 10 cl de lait
    - 10 cl de crème
    - 2 oeufs
    - des petites herbes ......

    - Dans la sauteuse, faire revenir les légumes surgelés dans 1/s huile,  presque dorés
    - saler, poivrer, et ajouter les petites herbes
    - Dans un saladier, mélanger les oeufs entiers, ajouter la crème et le lait  ( j' ai rajouté une pointe de cumin pour  donner du goût )
    - Verser dans les lègumes , bien mélanger
    - répartir dans des moules ( l'idéal en silicones, sinon beurrer )
    - cuisson : environ 30 mn  à 190 °
    DSC04837 redimensionner


    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :