• Petits gateaux à la poudre d'amandes

    DSC08658 redimensionner 

    De délicieux petits gâteaux très légers:

    ·     200g d'amandes en poudre

    ·     150 g de sucre

    ·     100g de beurre fondu

    ·     4 œufs

     -     Fouetter ( au fouet électrique )  ensemble dans un saladier les œufs et le sucre pour obtenir un mélange homogène et bien gonflé

     -     Ajouter ensuite le beurre fondu, puis les amandes en poudre.

     -     Verser dans des petits  moules  à gâteaux   et faire cuire 12 minutes au four à 200°C. (four préchauffé au préalable).

    DSC08656 redimensionner


    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :