• Ganaches et crèmes pour macarrons : Fraise Tagada - Réglisse

     

    fraise-tagadaGANACHE A LA FRAISE TAGADA

     

    Ingrédients :

     

    ·         150g de bonbons fraises tagada

    ·         10cL de crème liquide

    ·         30g de chocolat blanc (à pâtisser de préférence)

     

    Recette :

     

    Faire bouillir la crème pendant 1 minute.

    Baisser sur feu doux et ajouter les fraises tagada et le chocolat blanc. Bien mélanger et lisser. Courage ! La préparation contient de la gélatine à cause des bonbons.

    Retirer ensuite du feu et laisser tiédir pour que la préparation fige un peu.

     

    C'est quoi la fraise Tagada ? :CLIC ICI AA

     

     

     

    reglisseGANACHE A LA REGLISSE

     

    Ingrédients :

     

    ·         150g de chocolat blanc (à pâtisser de préférence)

    ·         100g de crème liquide

    ·         Arôme alimentaire réglisse

     

    Recette :

     

    Faire bouillir la crème pendant 1 minute.

    Baisser sur feu doux et ajouter quelques gouttes d’arôme réglisse et le chocolat blanc. Bien mélanger et lisser.

    Retirer ensuite du feu et laisser tiédir pour que la préparation fige un peu.

     

    Merci  Nathalie .....  pour  ces  douceurs


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :