• Filet mignon à la moutarde

    DSC07660 redimensionner

    - Recouvrir le filet de moutarde à l'ancienne

    - faire revenir le filet dans un peu de matière grasse , ajoutez un grand verre de bouillon, et laisser cuire environ 30 mn

    - Sortir  le filet de la cocotte , et le découper en tranches.

    - Dans une tasse, je mélange 1 C/S de  Sauceline ( Maïzena ) avec  2 C/S de crème fraîche.

    - Versez ce mélange dans la cocotte, bien mélanger, et ajouter les tranches du filet.

    - Laisser finir de cuire  gentiment. .

    - Goûter pour saler si besoin (je ne sale pas, le bouillon me semble sufisament salé)

    - Servir avec soit du riz, des pommes de terre vapeur , des pommes de terre sautées. .....


    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :