-
De petits " Pommande ! "
J'ai trouvé cette recette sur "l'Atelier des Anges" voir ICI. Elle m'a beaucoup fait envie. Et bien croyez moi, c'est facile et délicieux.
Par contre j'ai doublé la recette et mis la pate dans des petits moules à muffins. Cela fait plein de petits fours ....... ( vous pouvez les congeler )
200 g de compote de pommes ( le reste congelé de cet automne !) - 200 g de poudre d'amande -150 g de sucre -60 g beurre demi-sel - 4œufs -2 c à s farine
Préchauffer le four à 180°C.
- Monter les blancs en neige en incorporant progressivement le sucre, réserver.
- Mélanger les jaunes d'œufs avec la compote, ajouter la poudre d'amande, la farine et le beurre fondu.
- Incorporer les blancs à l'appareil pomme - amande.
Verser dans les petits moules et enfourner pour 12 à 15 minutes de cuisson ( suivant le four )
Merci l'Atelier des Anges pour cette excellente recette
Tags : randorance, fricot, recettes, gateau, pommes
-
Commentaires