• Tarte fine aux pommes

    DSC07743 redimensionner

     

    Saison des pommes : et nous adorons cela !!

     - Étaler une pâte feuilletée ( j'arrive à faire 5 ronds dans une pâte classique )

    - déposer les pommes coupées en fines lamelles bien  serrées

     

    DSC07738 redimensionner

     

     

     

     

    Dans un ramequin, je fais fondre du beurre  ( demi-sel ) du sucre roux, et un peu de jus de citron

     

    - A l'aide d'un pinceau, je recouvre généreusement mes pommes de ce mélange 

    - et au four  pour environ 30 mn -  bien surveiller !!!

     

    - Attendre qu'elles tièdissent ,  très difficile ! -  et  déguster    ....... 

    on peut aussi ajouter une boule de glace à la vanille  .


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :