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Moelleux chocolat-mangue et Ebly
Exécuté et proposé par Josiane Bourg....
Merci Josiane, c'était délicieux . L'Ebly donne un petit craquant au chocolat .....hum .....
Préparation : 15 mn Cuisson : 40 à 45 mn
Pour 4 à 6 personnes
- 150 ml d’Ebly cuit avec 25 ml de sucre
- 150 g de beurre
- 200 g de chocolat pâtissier
- 100 ml de jus d’orange
- 1 mangue bien mûre ou pourquoi pas une poire ?
- 3 œufs
- 50 ml de sucre en poudre
- 50 ml de farine
- 1 pincée de sel
- 50 ml de sirop de sucre de canne
- Faites préchauffer le four, Th 6/7 ou 200°C, sans la grille
- Faites cuire l’Ebly 10 mn dans l’eau bouillante avec 25 ml de sucre en poudre
- Faites fondre le beurre et le chocolat, 2 mn 30 aux micro-ondes, puissance 750 watts. Ajoutez le jus d’orange, le sirop de sucre de canne et mélangez
- Dans un bol, mélangez à la spatule les œufs entiers, le sucre, la farine, le sel, le mélange beurre/chocolat, l’Ebly cuit et égoutté, la mangue épluchée et coupée en cubes. Mélangez bien l’ensemble
- Posez le moule à manqué silicone sur la grille froide du four.
- Versez la préparation dans le moule et faites cuire 30 à 35 mn dans le four préchauffé, Th 6/7 ou 200°C.
- Laissez tiédir avant de démouler
- Dégustez tiède ou froid.
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