-
Brownies au chocolat et aux pistaches
Ingrédients :
· 100 g de beurre
· 2 oeufs
· 100 g de chocolat noir
· 60 g de farine
· 100 g de sucre roux
· 70 g de pistaches émondés non salées et grossièrement écrasées
Préparation :
Mettez le chocolat et le beurre dans un bain-marie. Laissez fondre tout doucement, en remuant avec une cuillère, jusqu'à l'obtention d'une crème lisse puis retirez du feu.
Fouettez les œufs avec le sucre roux pendant au moins 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils fassent un ruban, puis ajoutez la crème au chocolat et mélangez bien le tout.
Incorporez délicatement la farine et terminez par les pistaches entières.
Versez la pâte dans le moule et faites cuire pendant 20 minutes au four préchauffé à 180 °C. L'extérieur des brownies doit être ferme et l'intérieur moelleux.
Découpez en petits carrés, a moins que vous ayez fait cela dans des petits moules à muffins.
Laissez refroidir complètement avant déguster …si vous pouvez !
Tags : fricot, randorance, chocolat, pistaches, randonneurs
-
Commentaires